Revestimiento de fachada de paneles CAPITOL VISTA ANKARA OFFICE TOWER
de maderaacabado naturalaspecto madera

revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
revestimiento de fachada de paneles
Añadir a mis favoritos
Añadir al comparador

Características

Formato
de paneles
Material
de madera
Acabado
acabado natural
Aspecto
aspecto madera
Colores
marrón
Otras características
decorativo, para fachada ventilada, sostenible, a medida

Descripción

El Capitol Vista Ankara Office Tower es un edificio de oficinas diseñado para servir a empresas locales e internacionales de alta tecnología interesadas en aprovechar al máximo la proximidad de los institutos de investigación y educación más punteros del país, y abarca el modelo de desarrollo económico de tecnopolos. Desde el punto de vista urbanístico, el proyecto desempeña un papel importante en el rápido desarrollo del corredor de la autopista Eskeşehir al oeste del antiguo centro de la ciudad de Ankara. En un extremo, el espacio limita con un barrio residencial emergente. Está flanqueado en el lado opuesto por un nodo de transporte de carreteras, una parada de transporte público y zona peatonal. En respuesta, el edificio se encuentra alejado de la carretera, lo que permite el espacio para un jardín urbano habitable, protegido por un bosque de bambú que proporciona una conexión peatonal fundamental entre el nodo de transporte y el vecindario adyacente. El proyecto se distingue de su entorno por la simplicidad de expresión: un volumen geométrico de vidrio minimalista que encierra una pila de persianas de madera horizontales a gran escala, ubicadas en un exuberante jardín. El edificio se compone de una estructura de cemento de catorce plantas revestida con un muro cortina de alto rendimiento, e incluye cuatro niveles de estacionamiento subterráneo. El núcleo excéntricamente organizado de la torre dentro de la estrecha huella del edificio y sus techos inusualmente altos crean espacios generosos que aprovechan las vistas sin obstrucciones y permiten que la luz natural penetre profundamente en todas las áreas interiores.

Catálogos

* Los precios no incluyen impuestos, gastos de entrega ni derechos de exportación. Tampoco incluyen gastos de instalación o de puesta en marcha. Los precios se dan a título indicativo y pueden cambiar en función del país, del coste de las materias primas y de los tipos de cambio.