Baldosa de interior PL01 INVISIBLE FOR MUSEO AREA MEGALITICA
de suelode metalrectangular

baldosa de interior
baldosa de interior
Añadir a mis favoritos
Añadir al comparador
 

Características

Zona de uso
de interior
Instalación
de suelo
Material
de metal
Forma
rectangulares, cuadradas, de gran formato
Motivos
de color liso, con motivos de la naturaleza, personalizables
Acabado
pulidas, mates, lisas, flameadas, enceradas, rodadas, oxidadas, acabado natural, laminadas
Aspecto
aspecto metal
Características técnicas
antideslizantes, de alta eficacia, con clip, autoportantes, de alta resistencia
Características ecológicas
100 % reciclables, de baja emisión de COV
Tipo de mercado
para el sector servicios, para espacios públicos, para el sector servicios
Otras características
para escalones, italianas, pigmentadas en toda la masa, a medida, finas
Grosor

7 mm (0,3 in)

Descripción

Situada en las afueras de Aosta, la zona arqueológica fue descubierta en junio de 1969. En una superficie de aproximadamente una hectárea se encuentra uno de los yacimientos arqueológicos europeos más interesantes: de hecho, escaneados de forma sugestiva, hay testimonios significativos de casi cinco milenios de historia, desde los últimos momentos del Neolítico hasta nuestros días. En el'69 comenzaron las excavaciones, que duraron hasta los años 90. En 2001 se llevó a cabo un análisis más profundo, seguido de intervenciones desde 2007 hasta la actualidad. Como consecuencia del proyecto de acondicionamiento y de la dirección de las obras realizadas por el estudio Copaco Srl y por el Arch. Massimo Venegoni y Renato Perinetti, el complejo museístico, encargado por la Región Autónoma del Valle de Aosta, Departamento de Educación y Cultura, Superintendencia de Patrimonio y Actividades Culturales, fue construido e inaugurado el 24 de junio de 2016. El recorrido expositivo de la zona megalítica se inicia con senderos que, desde la entrada del museo, conducen al visitante hasta el nivel del propio yacimiento arqueológico. A lo largo de este itinerario se realiza un descenso temporal desde hoy hasta la prehistoria, con imágenes que hacen referencia a la historia de la humanidad. El recorrido cultural se divide en seis secciones. Estos, que se distinguen por los colores de fondo de las paredes, que varían casi imperceptiblemente, tienen el innovador sistema PL01 Invisible de Planium sobre el suelo, colocado completamente seco sobre una superficie de más de 1.000 metros cuadrados, con un acabado en Calamina, en losas de 600x600 mm. Calamina, con sus tonos oscuros y profundos, completa y realza el escenario expositivo. Foto: ©FrancescaAlti. Se concede gratuitamente por la Región Autónoma del Valle de Aosta

---

VÍDEO

Catálogos

No hay ningún catálogo disponible para este producto.

Ver todos los catálogos de Planium
* Los precios no incluyen impuestos, gastos de entrega ni derechos de exportación. Tampoco incluyen gastos de instalación o de puesta en marcha. Los precios se dan a título indicativo y pueden cambiar en función del país, del coste de las materias primas y de los tipos de cambio.